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O Forno Rio celebra 25 anos com novidades no cardápio

O Forno Rio consolida sucesso na cidade com pizzas de sabores autênticos e variados
Novidades, produtos selecionados, menu vegano e delivery em diversas regiões do Rio conquistaram o público

Fundada em 1999, a O Forno Rio é uma renomada rede de pizzarias conhecida por sua dedicação à qualidade, inovação e atendimento excepcional. Ao longo dos anos, a marca conquistou a preferência dos consumidores e consolidou-se como uma das principais referências no setor. Um de seus diferenciais são as pizzas artesanais apresentadas em um menu diverso com mais de 50 sabores extremamente saborosos entre tradicionais, veganos e doces.

Além da loja física localizada na Tijuca, a marca conta com várias unidades de delivery pela cidade, como na Barra da Tijuca, Botafogo, Freguesia, Grajaú, Ipanema e Tijuca.

Novidades:

Para celebrar 25 anos de sucesso e tradição, a marca preparou uma série de ações especiais e inovações, novidades que chegam para conquistar ainda mais os clientes.

Fornetto:

A marca traz um lançamento inovador para surpreender o público. Trata-se do Fornetto – uma pizza retangularmente perfeita, disponível em dez sabores: Calabresa, Calabria, Costela Delicata, Forno, Marguerita, Portuguesa, Quatro Queijos, Banana Nevada Supreme, Sensação Choco Mais e Sonho de Valsa. Os preços são super justos: o Fornetto Costela Delicata custa R$29,90, e os demais R$24,90.

Essa novidade chega para trazer mais praticidade com a embalagem tipo gaveta, que facilita o transporte, ideal para take away e consumo em qualquer lugar. Além disso, o design mantém a pizza quentinha e protegida. Também é uma ótima sugestão para as crianças escolherem suas próprias pizzas, com opções que agradam ao paladar infantil, sem a necessidade de pedir uma pizza inteira. A marca traz esse lançamento para celebrar seus 25 anos de trajetória e essa iguaria tão amada ao redor do mundo.

Menu:
Pizzas – as estrelas da casa:

Com menu diverso e para todos os gostos, as estrelas da casa – as pizzas, são apresentadas em inúmeras versões, nos tamanhos individual (20cm), média (30cm) e grande (40cm).

A começar pelas clássicas: a Calabresa (molho de tomate Pelati, mozzarella, calabresa fatiada, cebola e orégano – a partir de R$39,90); Lombo (molho de tomate Pelati, lombo canadense defumado, requeijão cremoso e fatias de cebola branca e orégano – a partir de R$39,90); Forno (molho de tomate Pelati, frango desfiado refogado no azeite com ervas, mozzarella, requeijão cremoso e orégano – a partir de R$44,90); a Marguerita (molho de tomate Pelati, mozzarella, fatias de tomate frescos e parmesão, finalizada com folhas frescas de manjericão e orégano – a partir de R$44,90), entre outras.

Na O Forno é possível eleger qual massa de preferência, entre fina com borda crocante, grossa com borda alta ou a massa napolitana com borda aerada (R$4 de acréscimo). E ainda optar pelo recheio de borda que mais gosta, como a com Requeijão Cremoso (+ R$12,90), Quatro Queijos (+ R$14,90), Requeijão com Calabresa (+ R$14,90), com Chocolate (R$12,90) e Doce de leite Mineiro (+R$12,90). Os valores acima correspondem às pizzas individuais.
Vale destacar que a borda de quatro queijos não é um recheio de quatro queijos (bisnaga), ela é feita realmente com os ingredientes, assim como a borda de requeijão com calabresa, o que garante mais sabor. Portanto, o cliente consegue deixar a pizza do jeito que gosta com massa, sabor e borda prediletos, resumindo: perfeita!

Especialidades:
O cardápio da O Forno Rio também conta com uma seleção de especialidades. Dentre as sugestões, destaque para a Forno Especial (molho de tomate Pelati, frango desfiado refogado no azeite com ervas, mozzarella, requeijão cremoso, palmito, calabresa artesanal e orégano – a partir de R$49,90); a Italiana (molho de tomate Pelati, mozzarella de búfala italiana, fatias de tomate cereja e parmesão, finalizada com folhas frescas de manjericão e orégano – a partir de R$44,90) e a Baiana (molho de tomate Pelati, mozzarella, calabresa artesanal moída, tomate picado e pimenta calabresa, finalizada com alho frito e azeitonas pretas e orégano – a partir de R$44,90). Os valores correspondem às pizzas individuais.

Pizzas Premium:
Como a variedade é o grande triunfo da rede, há ainda uma ala de pizzas premium, como a de Parma (molho de tomate Pelati, tomate seco e mozzarella, finalizada com lâminas de presunto parma, rúcula fresca e orégano – a partir de R$55,90); a Shitake (molho de tomate Pelati, mozzarella, mix de cogumelos, alho poró e orégano – a partir de R$55,90); a Burrata (molho de tomate Pelati, mozzarella, burrata italiana, tomate cereja, alho poró e orégano – a partir de R$55,90). Os valores correspondem às pizzas individuais.

Calzones:
Além das tradicionais pizzas, a marca ainda oferece quatro opções de calzones, repletos de sabor, nos tamanhos individual, médio e grande.
Dentre as versões, há o Da Mama (mozzarella, presunto cozido, frango, milho, ovos e requeijão cremoso com cobertura de molho pelati italiano e parmesão e finalizado com alho frito – a partir de R$49,90); Di Napoli (mozzarella, presunto, palmito e requeijão cremoso com cobertura de molho pelati italiano, calabresa artesanal e parmesão, e finalizado com alho frito – a partir de R$49,90); Do Chefe (mozzarella, mozzarela de búfala em bola fatiada, tomate seco e folhas frescas de manjericão com cobertura de pesto de manjericão – a partir de R$52,90) e Via Verona (mozzarella, lombo canadense defumado, palmito, frango, milho e requeijão cremoso com cobertura de molho de tomate pelati italiano – a partir de R$49,90). Os valores correspondem aos calzones individuais.

Que seja doce:
Para sobremesa, há sugestões de pizzas e calzones doces. Nas redondas, destaque para a Sonho de Valsa (creme de leite, finalizada com lascas de chocolate ao leite, bombom em pedaços e leite condensado – a partir de R$44,90); Nutella (creme de leite, finalizada com Nutella – a partir de R$44,90) e a de Nutella com morango (creme de leite, Nutella e morango – a partir de R$49,90), entre outros sabores. Os valores correspondem às pizzas individuais.
Os Calzonettis, como são chamados os calzones doces na O Forno Rio também são ótimas sugestões para sobremesa. Dentre as opções, há calzonetti Delícia (massa de pizza dobrada com recheio de creme de leite, banana e lascas de chocolate ao leite com cobertura de banana e lascas de chocolate ao leite – R$45,90) e o calzonetti de Sonho de Valsa (massa de pizza dobrada com recheio de creme de leite, lascas de chocolate ao leite e bombom em pedaços. Com cobertura de lascas de chocolate ao leite, bombom em pedaços e leite condensado – a partir de R$53,90), entre mais sugestões. Os calzonetti servem até 2 pessoas.

Menu vegano:
Para cativar ainda mais o seu público, a O Forno Rio criou também um menu especial para os veganos com sabores salgados e doces. A começar pelas opções salgadas, como a Calabresa Vegana (requeijão vegano, linguiça de soja, alho poró, fatias de cebola branca e molho shoyu – a partir de R$49,90); a de Frango Vegano (frango vegano e requeijão vegano – a partir de R$49,90) e a pizza Portuguesa Vegana (presunto vegano, tofu, requeijão vegano e fatias de cebola branca, finalizada com azeitona preta portuguesa – a partir de R$55,90).
Nas criações doces, a Delícia Vegana (requeijão vegetal e banana, finalizada com chocolate vegano – a partir de R$39,90) e a Sensação Vegana (requeijão vegetal, finalizada com chocolate vegano, fatias de morango e geleia de morango – a partir de R$42,90). Os valores correspondem às pizzas individuais.

O Forno – Transformando cada pizza em uma obra de arte culinária.

 

 

Serviço:
Endereços Rio de Janeiro:
Barra da Tijuca – Avenida Ministro Afrânio Costa, 91.
Botafogo – Rua Real Grandeza, 238.
Freguesia – Rua Ituverava, 802 – Anil.
Grajaú – Rua Nossa Senhora de Lourdes, 45.
Ipanema – Rua Teixeira de Melo, 87.
Tijuca – Rua Doutor Satamini, 270.

Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 18h às 23h (loja Tijuca)
WhatsApp / Telefone: 21 3032-6999
Delivery – Ifood e Delivery Direto: Barra da Tijuca, Botafogo, Freguesia, Grajaú, Ipanema e Tijuca.
Instagram: @ofornorio

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